矢吹町立小中学校給食調理業務委託プロポーザルの実施について
目的
小中学校給食調理業務の民間委託を実施するにあたり、学校給食の教育的意義や役割を十分に理解し、安全で質の高い給食を提供するため、複数の事業者からの企画提案を受け、委託業者を選定することを目的とする。
概要
業務名
矢吹町立小中学校給食調理業務委託
期間
令和8年4月1日から令和11年3月31日まで(3年長期継続契約)
業務内容
仕様書のとおり 仕様書 [PDF形式/1.12MB]
事業参考価格(3年間の総合計)
261,000,000円(消費税及び地方消費税相当額を含む)
実施要領
実施要領 [PDF形式/1.04MB]
様式集
その他資料
矢吹町立小中学校給食室現状図・設備一覧表 [PDF形式/1.13MB]
関連ファイルダウンロード
- 様式1~7PDF形式/647.15KB
- 矢吹町立小中学校給食室現状図・設備一覧表PDF形式/1.13MB
- 実施要領PDF形式/1.04MB
- 仕様書PDF形式/1.12MB
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロード(無料)してください。
問い合わせ先
アンケート
矢吹町ホームページをより良いサイトにするために、皆さまのご意見・ご感想をお聞かせください。
なお、この欄からのご意見・ご感想には返信できませんのでご了承ください。
- 【閲覧数】
- 【更新日】2025年12月25日
- 印刷する